Gedung B FEB UNDIP Tembalang
    Jl. H. Prof. Soedarto, SH. - Tembalang Semarang 50275
    | Telp. +62 24 76486851 / 76486853 / 76486843 | Fax. +62 24 76486852 | email: accounting@live.undip.ac.id

Berita

Accounting forum: Dealing with qualitative research in accounting – Dwi Cahyo Utomo, MA., Ph.D., Ak., CA.

It is appa

Accounting forum: 30 August 2019 – Accounting and Accountability empirical and practical implications

One of accounting

Career Inspirational Talk: Ms. Nessa Nendyta Tedji, CPA (Aust) (ConocoPhillips Ltd.)

Hall Gedung C, 4th f

ACCOUNTING FORUM APRIL 2019 EDITION: PROBLEM SOLVING SKILL

Current edition of A

EY Campus Journey and Campus Hiring 2019

IT-BASED COMPETENCY BUILDINGS WORKSHOPS FOR LECTURERS

In facing the oppo

Accounting Forum (December 14, 2018)

#Late post… L

Round Table Discussion on Preparing Accounting Competencies for Industrial Revolution 4.0

Department of Acco

National Symposium of Accounting Students (SIMPONAS 2018)

On 11-12 December 20

DATA AND AUDIT ANALYTICS WORKSHOP

Lecturers of Departm

Workshop on Learning Process

Lecturers of Depar

Berita

FEB UNDIP Mengadakan Jalan Sehat dan Alumni Gathering
Senin, 11 April 2016 - 16:19:53

Pada hari ini, Sabtu, 12 Maret 2016 dilaksanakan Senam Bersama, Jalan Sehat dan Alumni Gathering. Acara ini merupakan suatu rangkaian kegiatan Dies Natalis 56 Fakultas Ekonomika dan Bisnis Universitas Diponegoro (FEB UNDIP).

Hadir dalam kegiatan tersebut, Wakil Gubernur Jawa Tengah, Rektor Universitas Diponegoro, Dekan Fakultas di lingkungan Undip, Dekan FEB UNDIP, Alumni FEB, Karyawan dan Mahasiswa.

Di awal acara Wakil Gubernur Jawa Tengah, Bapak Heru Sudjatmoko membuka acara dengan melepaskan balon sebagai tanda acara Dies Natalis 56 FEB UNDIP dimulai. Rektor Undip, Prof. Yos Johan Utama juga melaksanakan pemotongan pita dan dilanjutkan dengan pengibaran bendera start oleh Dekan FEB UNDIP, Dr. Suharnomo sebagai simbol keberangkatan peserta jalan sehat dari depan gerbang utama kampus FEB UNDIP.

Acara dilanjutkan dengan alumni gathering yang diisi dengan kegiatan pentas seni band, tari dan teater dari mahasiswa. Dekan FEB UNDIP juga turut meramaikan acara dengan mengisi olah vokal yang diiringi oleh band.

Di sela-sela acara pentas seni diumumkan pemenang lomba olah raga, Mahasiswa Berprestasi Tahun 2016 dan undian doorprize Dies Natalis FEB UNDIP. Acara jalan sehat diakhiri dengan pembagian grand prize undian dari sponsor.