Gedung B FEB UNDIP Tembalang

EY INDONESIA CAMPUS JOURNEY

Dr. Fuad,

Sarasehan 2016

Penandatanganan Memorandum of Agreement (MoA) Antara Universitas Diponegoro dengan ACCA

Seminar “The Future of Accounting Professions” dan Sosialisasi ACCA

Jurusan

Kunjungan Dewan Sertifikasi Qualified Internal Auditor di Jurusan Akuntansi

Jurusan Akuntansi Un

Menristek dan Ketua Dewan Komisioner OJK Mengisi Pidato Ilmiah di FEB UNDIP

Senin, 14 Maret 201

FEB UNDIP Mengadakan Jalan Sehat dan Alumni Gathering

Pada hari ini, Sabt

Dies Natalis FEB UNDIP ke 56

Dalam rangka menyam

FEB UNDIP Mengadakan Jalan Sehat dan Alumni Gathering
Senin, 11 April 2016 - 16:19:53

Pada hari ini, Sabtu, 12 Maret 2016 dilaksanakan Senam Bersama, Jalan Sehat dan Alumni Gathering. Acara ini merupakan suatu rangkaian kegiatan Dies Natalis 56 Fakultas Ekonomika dan Bisnis Universitas Diponegoro (FEB UNDIP).

Hadir dalam kegiatan tersebut, Wakil Gubernur Jawa Tengah, Rektor Universitas Diponegoro, Dekan Fakultas di lingkungan Undip, Dekan FEB UNDIP, Alumni FEB, Karyawan dan Mahasiswa.

Di awal acara Wakil Gubernur Jawa Tengah, Bapak Heru Sudjatmoko membuka acara dengan melepaskan balon sebagai tanda acara Dies Natalis 56 FEB UNDIP dimulai. Rektor Undip, Prof. Yos Johan Utama juga melaksanakan pemotongan pita dan dilanjutkan dengan pengibaran bendera start oleh Dekan FEB UNDIP, Dr. Suharnomo sebagai simbol keberangkatan peserta jalan sehat dari depan gerbang utama kampus FEB UNDIP.

Acara dilanjutkan dengan alumni gathering yang diisi dengan kegiatan pentas seni band, tari dan teater dari mahasiswa. Dekan FEB UNDIP juga turut meramaikan acara dengan mengisi olah vokal yang diiringi oleh band.

Di sela-sela acara pentas seni diumumkan pemenang lomba olah raga, Mahasiswa Berprestasi Tahun 2016 dan undian doorprize Dies Natalis FEB UNDIP. Acara jalan sehat diakhiri dengan pembagian grand prize undian dari sponsor.